09/03/2012

Smit Textile: Gold Sponsor della Coppa Italia del basket femminile

Smit Textile: Gold Sponsor della Coppa Italia del basket femminile

Smit textile: gold sponsor della coppa italia del basket femminile
La Smit Textile sponsorizza quest’anno la Final Four di Coppia Italia del Basket Femminile che si terrà nel week end del 17 e 18 marzo, ospitato e organizzato dal Famila Basket Schio, gara in cui si affronteranno le 4 migliori formazioni italiane.
Saranno il Famila Schio, campione d'Italia e detentore della Coppa Italia, il Cras Taranto, la Liomatic Umbertide e il Bracco Geas Sesto San Giovanni a contendersi la Coppa Italia 2012.

Palmares Famila Basket

  • 4 scudetti (2005/2006/2008/2011)
  • 6 volte finalista scudetto (1995/1998/1999/2000/2002/2010)
  • 6 Coppe Italia (1996/1999/2004/2005/2010/2011)
  • 2 Supercoppe (2005/20206)
  • 2 Coppe Ronchetti (2001/2002)
  • 1 Europe Cup 2008
  • Campione d‘Italia cadette (1985/1986/1987)
  • Campione d'Italia Under 15(2009)
Allenamento Famila Fasi di gioco Play off Fasi di gioco Play off Fasi di gioco Play off Fasi di gioco Play off